师傅40层修仙108层 书名,校花女友的二十一天剧变,黑色四叶草樱花线看


师傅40层修仙108层 书名,校花女友的二十一天剧变,黑色四叶草樱花线看
师傅40层修仙108层 书名,校花女友的二十一天剧变,黑色四叶草樱花线看

今天凌晨,英超联赛第27轮开始:曼城VS曼联。开场不到一分钟,曼联获得一个点球,B费命中点球;第49分钟,卢克绍扩大了领先优势。最终曼联2:0击败曼城。

莱斯特城在早些时候的另一场比赛中以2比1击败了布莱顿。那么,我们来看看英超积分榜的情况:曼城65分,曼联54分,莱斯特城53分,切尔西47分.

在本轮比赛之前,曼城已经在各种比赛中连续获得21场胜利。很多人认为曼城这个赛季肯定能拿到3分,英超冠军就彻底没悬念了。出人意料的是,曼联在没有被看好的情况下,以强劲的势头击败了曼城。虽然曼城依然领先曼联11分,领先莱斯特城12分,但是英超冠军的悬念并没有完全结束。

在2-0击败曼城后,曼联已经连续22场英超客场不败,将阿森纳等同于英格兰顶级联赛历史第二。索尔斯克亚在瓜迪奥拉的球队面前赢了四次。目前只有克洛普(9次)和穆里尼奥(7次)取得了这个成绩。

那么问题来了,此时此刻索尔斯克亚是世界级的教练吗?自从执掌曼联以来,索帅创造了各种耻辱记录。但是,你说他不能。他如何在逆境中突围?他带领曼联上赛季联赛第三,欧冠淘汰巴黎。你说他能做到。除了创造耻辱记录,他还毁了今年欧冠一场不错的比赛,在欧盟踢球。

索尔斯克亚要想说服所有人,成绩肯定很难。这是冠军奖杯。在联赛中,曼联很难反击。不过在足总杯和欧联杯上,还是有夺冠希望的。尤其是在欧罗巴联赛中,曼联是目前最大的夺冠热门。如果你在这场欧洲大赛中夺冠,索帅将跻身于著名教练之列。当然,他们得先过AC米兰。

分享到