银杏视频免费版,受穿越未来成珍贵雌性,瓶邪吴邪失忆变族长


银杏视频免费版,受穿越未来成珍贵雌性,瓶邪吴邪失忆变族长
银杏视频免费版,受穿越未来成珍贵雌性,瓶邪吴邪失忆变族长

在紧急接力中,广州海事局成功将重病外籍船员送去救治。图片由广州海事局提供

新华网广州3月6日电(郭军曹元辽)根据广州海事局6日的通知,近日,广州海事局成功将一名身患重病的外籍船员送往医院救治。

3月4日晚11点,广州沙角海事处值班室接到紧急呼救。打电话的人说,停泊在珠江口锚地的大型集装箱船MSCXX的一名外籍船员呼吸困难,需要治疗。广州沙角海事部门接到报告后,立即启动应急救援预案,与海关、边检、港务、救援等相关部门逐一沟通协调,及时报告情况,并密切联系船代,实时了解患病船员的身体状况。

记者从广州海事局了解到,当时13ZH锚地风大雾大,外轮吨位大,干舷高,救援飞机无法起飞,救援拖船无法靠近外轮,救援困难。经综合研究判断,最终决定由南海救助局“南海救援118”前往外轮附近的13ZH锚地接载患病船员,再由广州沙角海事处“海讯09076”将患病船员转运至就近的珠海九洲港救治。

3月5日凌晨1时50分,“南海救援118”轮在13ZH锚地接病船员,并将其送往桂山17GS锚地;2点35分,“海上巡逻09076”在龟山17GS锚地接病船员,送往珠海九洲港。海上人员在航行中应及时与岸上医院沟通,并协调医院制定适当的治疗计划。在送电治疗过程中,所有参与送电治疗的人员应严格按照要求采取防疫措施,全程穿戴防护服,将患病船员安排在独立的隔离场所,并与患病船员保持远距离通讯,不得有任何接触;在多方紧急接力下,5时50分,广州沙角海事处海事人员成功将患病船员移交至岸上医院。送去处理后,珠海海关将对送去处理的船只进行彻底消毒。

目前,患病外籍船员已在ICU接受治疗,海事部门将进一步跟进外籍船员的病情。

广州海事局提醒船员:请合理安排作息时间,在船上工作时保持良好的身体状态。如遇紧急情况,请拨打水上求救电话:12395。(结束)

分享到